初柒夏

愿你此生不再漂泊 想要的都拥有 得不到的都释怀.

2017年4月1日  晴

春暖花开,仿佛一切都充满希望。一转眼,冬天就这么过去了。时间过了很久,很久,久到不知何时周围已变了模样。

十八岁了,开始在生活上渐渐独立了。很多事情开始不再去依赖,自己完成,并感觉有了归属感一般。渐渐的明白很多事情的背后,有着怎样的暗流汹涌。开始越来越怀念旧的东西,总觉得失去比拥有更踏实。你说我是在长大还是在老去?

人一般有不顺心的事都会瘦,而我偏偏会胖。因为每当心情不好的时候,特别想吃东西。最近在减肥,给自己断了每天晚上的水果捞,饭尽量少吃。一直以来都小心地控制体重,坚信着某句话:连自己的体重都控制不了,何以控制人生?

还有一个月就要考试了,最终的考试,三年的努力只在100分钟决定命运。明白考试的重要,可是总觉得没法集中精力,也懒得努力,大概是个废人了。

再也不能像涉世未深那样,勇猛无畏的喜欢一个人。记得提到过的自己喜欢的人,暂且叫他B先生吧。朋友前两天问我,如果B先生跟你表白了你会怎么做,我想了想说:先看看他为我做了什么,再决定答不答应吧。以前觉得我喜欢就可以,现在觉得适合才重要。

我不知道自己会有怎样的人生,但是我知道,我已经经历了最糟糕的十七岁了,再坏也坏不过十七岁了吧。

评论

© 初柒夏 | Powered by LOFTER