初柒夏

愿你此生不再漂泊 想要的都拥有 得不到的都释怀.

2014年11月10日 晴

周一,一周的开始,也是噩梦的开始。

这两个礼拜一直在作,不停地作,仿佛要把力气都用光似的。其实并不想作的,但是不知道为什么,可能是这两个月以来所忍受的都全部爆发了吧,就是觉得已经再也不能再在这个学校多待一秒了,每天上学的心情就像马上要被砍头了一样。要么现在背着书包退学回家,要么一直在这待下去。我只能妥协。

因为一时冲动,做出了令自己十分后悔的事情。后来终于发现自己做错了,于是极力挽回,不能说全身而退,但是至少没有酿成大错。刚开始心里很难过,舍不得,但是圈圈一直陪在我身边。有句话一直想说却没敢说:圈圈,谢谢你一直都在。♥♥♥

二楼热水房停一周。听到查寝的学姐说出这句话,我们下巴都快掉地上了。寝室本来就没有电,如今连热水都要停?!当然是有原因的,原因是某些人接完热水没有关水龙头,连累了整层楼。感觉不会再爱了……

每天早上一睁开眼睛,就特别想哭,想家的感觉特别强烈,不知道为什么。每天看着日历期盼着周五快点到来,赶紧回家。从小学到中学学校距离家里都是五分钟的脚程,每天中午回家吃饭,每天中午一有什么烦心事都会跟老妈讲,然后上高中了,突然一周才能回一次家,寝室要扫地,每天早起要叠被,晚上回寝室要抢水龙头洗漱,没有电,没有已经在暖壶中打好的热水,没有想吃什么就有人给做的饭……真的觉得整个世界都黑暗了。

开学之前还在想,不就是住校吗,住就住呗,五天很快就过去了。自己一个人在外面,才发现在家的时候有多幸福。

23:49。晚安。

评论 ( 3 )
热度 ( 1 )

© 初柒夏 | Powered by LOFTER