初柒夏

愿你此生不再漂泊 想要的都拥有 得不到的都释怀.

2014年10月18日 晴

昨天,回家了。

本来已经渐渐适应了这种生活,还准备考虑两年之后继续住校,但是,生活总是让你措手不及。

周日的晚上,刚从厕所回来准备睡觉的我,刚到寝室门口便看到了舍务的学姐。“你们寝室马上要搬来两个人。”学姐说。当时我就愣住了。“你们收拾收拾。”学姐头也不回地走了。直到1和3去收拾她们占领的四个柜子时,我才明白,这次真的要搬来人了。

事情发生前一个小时,走廊里突然热闹了起来。我们三人趴在门口看,一队人拎着床单被子等东西正在被舍务的学姐安排寝室。“千万别来我们寝室!”我在心中默念。让我开心的是,真的没有人来。但是,谁知才一个小时,就已经有了变化。

上次就是半夜,舍务突然通知小白挪寝室,这次也是半夜,舍务通知有人搬来我们寝室。总是半夜,坏的事情发生,总是半夜,想起很多不开心的事情。最讨厌半夜了。

这一周都是在想家和想哭中度过的。有家却不能回,想哭却不能哭。没有什么比这两件事更折磨人了。有时候,能随心地生活是多么幸福的一件事情。

此时的我正在家看电视,因为明天要去上学而闹心。12个小时前,我正在车站和闺蜜等车。我们去了游乐园,两个已经有身份证的人一起吹泡泡。哈哈。

明天参加婚礼,中午的婚礼。早上洗澡,然后参加婚礼,回到家收拾收拾就要去上学了。为期一周的噩梦又开始了……

评论 ( 3 )
热度 ( 8 )

© 初柒夏 | Powered by LOFTER